Арбат Капитал награжден премией журнала «Финанс» в номинации «Новое имя на финансовом рынке»

17 Апреля 2009
Ежегодная премия авторитетного делового издания вручается самым ярким представителям финансовой сферы, которые показали реальные достижения по итогам прошлого года.

Уже в течение шести лет журнал «Финанс.» публикует рейтинги самых богатых людей, успешных компаний России, крупнейших банков, страховых, инвестиционных компаний, оценивает личный вклад чиновников, финансовых аналитиков и портфельных менеджеров в развитие российского бизнеса. На основе этих данных и аналитической информации определяются номинации и победители.

В 2008 году Арбат Капитал заявил о себе как о динамично развивающейся компании на российском финансовом рынке, способной предложить комплексный профессиональный сервис, а также грамотную аналитическую оценку и прогнозы как по отдельным отраслям, так и по финансовому рынку в целом.

Торжественное награждение состоялось в ресторане «Тинькофф».

Информация об Арбат Капитале
Арбат Капитал объединяет финансовые институты, каждый из которых обладает многолетним опытом в области управления активами, прямых частных инвестиций, инвестиционного и элитного частного банковского обслуживания, а также брокерских и депозитарных услуг в России и за рубежом. Международный статус Арбат Капитала дает возможность клиентам пользоваться услугами по размещению капитала не только на российском, но и на глобальном рынке и диверсифицировать инвестиционные риски. Арбат Капитал образован в 2006 году; в 2007 году совокупный собственный капитал компаний, объединившихся под этим брендом, составил более 50 млн. долл., а общая сумма активов фондов, которые консультирует Арбат Капитал, составляет 450 млн. долл. Для клиентов и партнеров работают более 200 специалистов. Это профессиональная команда, прошедшая школу крупнейших российских финансовых институтов с середины 90-х годов.
Елена Харитонова
Арбат Капитал