Компания DuPont представила свои энергосберегающие решения в области строительства

8 Апреля 2009
Компания DuPont представила на выставке MosBuild 2009 энергосберегающие решения в области строительства, особо актуальные в период финансового кризиса. Широкий ассортимент демонстрируемых продуктов обусловлен растущей потребностью строительных компаний в снижении расходов. Вся технологичная продукция DuPont позволяет уменьшить эксплуатационные издержки вследствие снижения энергозатрат, массы конструкций, а также обеспечивает прочность сооружений на длительный срок.
На стенде были представлены декоративные твердые поверхности Corian®, Montelli® и Zodiaq®, декоративное ударопрочное стекло SentryGlas Expressions®, геотекстиль Typar®, фторсодержащие добавки Zonyl® для защиты камня и плитки, клеящие смолы Bynel®, ландшафтные покрытия Plantex® и Greenvista®, устойчивые к атмосферным воздействиям сополимеры Elvaloy® для облицовки дорожного покрытия и многое, многое другое.
«Наши инновации имеют большое значение для экономии средств, особенно в текущих экономических условиях, - рассказывал на пресс-коктейле директор компании DuPont в Центральной и Восточной Европе Жан-Люк Дюрами. - Такие технологичные решения требуют однократных вложений, поскольку одновременно улучшают внешний вид и обеспечивают долговечность».
Также о продуктах и планах развития в рамках общения с журналистами из специализированных и деловых СМИ рассказывали Борис Ухов, директор Северо-Западного филиала, DuPont Россия и Алексей Спицын, технический руководитель отдела строительных инноваций в России, СНГ и балтийских странах.

Благодаря PR-сопровождению участия в выставке, которое оказало компании DuPont агентство AG Loyalty, средства массовой информации проявили повышенный интерес к мероприятию. Во время пресс-коктейля было проведено более десятка интервью об энергосберегающих решениях DuPont с представителями компании.

Дополнительная информация:

DuPont является научной компанией. Основанная в 1802 году, она внедряет научные достижения, разрабатывая успешные решения, которые помогают улучшить жизнь людей по всему миру, делая ее более безопасной и здоровой. Компания DuPont, осуществляющая свою деятельность в более чем 75 странах, предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг для рынков, в том числе, для сельского хозяйства, общественного питания, электроники, систем связи, безопасности и защиты, дома и строительства, транспорта и предметов одежды.
Катерина Зубарева
AG Loyalty