В конкурсе «Лучшее корпоративное медиа России 2009» новые участники

16 Марта 2009

В конкурсе «Лучшее корпоративное медиа России 2009» новые участники

Ассоциация корпоративных медиа и директоров по коммуникациям России (АКМР) анонсирует новых участников Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2009».

Среди новых участников конкурса:

В номинации «Внутрикорпоративное СМИ - Лучшая корпоративная газета»: внутрикорпоративная газета «Арсенал», ОАО «Машиностроительный завод Арсенал»; внутрикорпоративная газета «Новости», ЗАО «Акадо»; внутрикорпоративная газета Bulletin, Группа Медиа Артс.
В номинации «Корпоративный журнал»: корпоративный журнал «Компас», ООО «ЮПМ-Кюммене».
В номинации «Клиентский журнал»: клиентский журнал «The Griffin», ООО «ЮПМ-Кюммене».
В номинации «Клиентская газета»: клиентская газета «Моя Воркута», приложение к газете «Воркутауголь», ОАО «Воркутауголь».
В номинации «Лучшее корпоративное медиа ВУЗа»: журнал «Клуб 16+», «МаксМедиаГрупп».

Ассоциация Корпоративных Медиа и директоров по коммуникациям России (АКМР) совместно с ИД «МедиаХаус» продолжает прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа 2009 года». Сегодня корпоративные издания, печатные и электронные, представляют собой значимый инструмент управления персоналом и играют роль в укреплении лояльности потребителя и взаимодействия с ним. От уровня корпоративных медиа во многом зависит успешное создание сплоченного и эффективного коллектива компании, репутация у клиентов и партнеров, от клиентских СМИ – лояльность потребителей и продажи.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках VI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией», проводимой Ассоциацией Корпоративных Медиа России, которая будет проходить 26 -27 марта 2009 г. в Москве. На церемонию приглашаются победители во всех номинациях, а также представители корпоративных изданий, вошедших в сотню лучших по оценке Экспертного Совета.

Информационные партнеры: Media Guide, RWR.ru, Begin Group, PR-Life, Санкт-Петербургский Творческий Союз Журналистов, Public.ru, Subscribe.ru, Евразийский институт мерчендайзинга, журнал «Управление персоналом», журнал «Телецентр», ИА «Гарант», Великая Эпоха, МФД-ИнфоЦентр, Медиа Онлайн, MediaJobs, АКАР, АНРИ, АРПП, РФР и др.

Заполненные заявки принимаются до 19 марта 2009 года:
по e-mail: podpiska1@medianews.ru, курьером: 125993, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр.4, офис 218,
по факсу: (495) 500 00 28 доб. 207;
Реклама и спонсоры: Филина Елена podpiska4@medianews.ru
Лукичева Анастасия
Ассоциация корпоративных медиа и директоров по коммуникациям России