Open2Europe - новая услуга по связям с отраслевой прессой!

10 Февраля 2009
Open2Europe – европейское агентство по связям с общественностью и международному развитию бизнеса объявило о новой услуге Vertical, которая расширит пакет предложений, адаптированных к различным нуждам компаний.
Услуга Vertical отвечает потребностям международных компаний, которые нуждаются в связях с узкоспециализированной прессой в определённом секторе деятельности, и желают затронуть определённую аудиторию в нескольких странах Европы. Некоторые предприятия предпочитают проводить коммуникационную кампанию без посторонней помощи в своей собственной стране, когда же речь идёт об отраслевой прессе в 10 разных странах, задача усложняется. Работа же с отдельным агентством в каждой стране представляется слишком дорогостоящим решением.
В данном контексте Open2Europe предлагает оригинальную альтернативу:
- Выбор от 5 до 10 ключевых публикаций в каждой отдельной стране;
- Работа с консультантом-специалистом в каждой стране, задачей которого станет поддерживать тесные отношения с журналистами, как из печатных, так и из Интернет изданий, на своей территории;
- Ответственный за проект, который будет координировать действия всей команды.

Это предложение представляет собой оптимальное соотношение цены и качества сервиса.

« Мы создали данную услугу для предприятий, нуждающихся одновременно обратиться к узкоспециализированной прессе сразу в нескольких европейских странах, и для кого обычный PR сервис не представляет особого интереса », - объясняет Жером Модуи, Президент Open2Europe. « Благодаря нашей централизованной организации подобные инициативы становятся возможными на практике. Мы всегда прислушиваемся к нуждам наших клиентов и стараемся подходить к делу творчески », - продолжает он.
Ekaterina Bam-Bednarchik
Open2Europe