Веб-сервис ExpoPromoter запускает рекламную сеть — ExpoAdvert

10 Февраля 2009
Рекламная сеть ExpoAdvert охватывает уникальную аудиторию — потенциальных участников и посетителей выставок, и разработана, в первую очередь, для представителей выставочного бизнеса. Одновременно сеть может быть востребована на B2B рынке из-за широкого охвата бизнес-аудитории.

В течение февраля рекламная сеть ExpoAdvert будет работать в тестовом режиме в рамках сети партнеров ExpoPromoter.com. Партнерская сеть включает более 260 ресурсов и способна генерировать свыше 250 тыс. рекламных показов ежедневно.

«ExpoAdvert охватывает качественную бизнес-аудиторию и будет способствовать продвижению мировых выставочных брендов в интернете, — утверждает Геннадий Нетяга, исполнительный директор компании ExpoPromoGroup Ltd. — Обладая уникальными возможностями таргетинга, рекламная сеть позволит проводить эффективные кампании даже со $ 100 бюджетами.»

О компании ExpoPromoGroup:

ExpoPromoGroup Ltd — компания, специализирующаяся на продвижении информации о выставках в интернете с управляющим офисом в Лондоне. Основное направление — создание и развитие веб-сервисов для продвижения услуг участников выставочного бизнеса, будь-то организаторов выставочных мероприятий, туристических компаний, выставочных центров, сервисных компаний, государственных и частных предприятий.

ExpoPromoter.com — крупнейшая база ярмарок и выставочных мероприятий в интернете. Более 260 веб-сайтов с бизнес-аудиторией транслируют на своих страницах сведения о предстоящих выставках из базы ExpoPromoter.
Геннадий Нетяга
ExpoPromoGroup Ltd