Инновационные стайлеры и фены в сети магазинов ПРОСТО - идеальная прическа за несколько минут!

10 Февраля 2009
Сеть магазинов ПРОСТО рада представить инновационное изобретение компании IMETEK в области красоты и укладки волос. Революционные продукты серии Bellissima – новая линия стайлеров и фенов для создания великолепных причесок за несколько минут – во всех магазинах бытовой техники и электроники ПРОСТО.
Профессиональный выпрямитель для выпрямления или завивки волос Bellissima Creativity (B1 700 – Art.1825, B1 500 – Art.1826, B2 100 – Art.1827) позволит создать 3 типа различных причесок. Безупречно гладкие прямые волосы, волнистые волосы, стильный флик-стайл – несколько движений стайлером – и неповторимый образ готов. Стайлер Bellissima Creativity быстро нагревается, удобен в применении, многофункциональный, компактный, стильный.
Входящие в состав турмалин и жадеит делают волосы яркими, живыми, блестящими с естественным уровнем увлажнения. Стайлер оснащен функциями индивидуального подбора температуры, снижения эффекта наэлектризованных волос. Он займет минимум места в вашей сумке, его можно взять в путешествие или на работу.
Фены серии Bellissima компании IMETEK (SL1 2200 – Art.1815, P1 2500 – Art. 1829, S4 2500 - Art. 1817) помогут быстро и красиво высушить и уложить волосы, длина шнура составляет 2 м., что позволяет свободно передвигаться по комнате, независимо от расположения розетки. Все фены оснащены новыми Ion-технологиями, решетками с керамическим покрытием, функцией подачи холодного воздуха, 8-ю комбинациями воздух/температура, съемным защитным фильтром. К моделям прилагается профессиональный диффузор для создания объема волос. Александр Тодчук, один из ведущих стилистов России, и компания IMETEK - ведущий производитель изделий по уходу за волосами - гарантируют высокое качество продукции, созданной для самых взыскательных и требовательных покупательниц.
Уточняйте наличие моделей у продавцов в магазинах ПРОСТО, по телефону +7 (812) 326-90-90 и на сайте www.prosto.ru
Наталья Комбарова
ПРОСТО - сеть магазинов бытовой техники и электроники
(812) 326 90 80,