38 января - день Золотого кольца

9 Февраля 2009
На рынок PR-услуг Центрального федерального округа вышел новый оператор – агентство общественных коммуникаций Golden Ring. Наличие четкой стратегии работ, небольшой перечень целевых аудиторий и действительно уникальные услуги позволяют новому агентству эффективно конкурировать с крупными игроками, а в ряде случаев выступать эксклюзивным подрядчиком на проектах, осуществляемых в городах Золотого кольца России.

Кому?
Услуги агентства Golden Ring ориентированы в первую очередь на региональные элиты: руководителей предприятий (ОАО), политиков – кандидатов на выборные должности.

Региональные коммуникации на федеральный уровень – такова миссия агентства.

В современной экономической ситуации не только крупные, но и средние предприятия реального сектора вынуждены искать различные пути сокращения издержек…

Что делаем?
- Услуга «Виртуальная пресс-служба» (с) разработана с целью сохранить и увеличить присутствие компании в информационном поле оптимизировав/сократив затраты на собственную пресс-службу.

- Аудит PR-деятельности предприятия и рекомендации для генеральных директоров по взаимодействию с региональными СМИ.

- Разработка и реализация PR-кампаний по продвижению изделий ювелирных заводов и магазинов в средних городах центральной России.

- Организация обучающих семинаров.

Командой PRофессионалов из Golden Ring разработан и запущен самостоятельный проект Региональное агентство по раскрытию информации эмитентами www.ra-public.ru Здесь региональные АО размещают ежеквартальные и годовые отчеты, уставы, сообщения о существенных фактах, списки аффилированных лиц. (Раскрытие информации о результатах финансово-хозяйственной деятельности на собственном сайте предприятия влечет повышенные риски, именно поэтому юристы рекомендуют внешние ресурсы.)

* * *
Агентство общественных коммуникаций Golden Ring разрабатывает PR-кампании и маркетинговые стратегии с учетом имиджевых составляющих городов Золотого кольца. География проекта диктуется сформировавшейся культурной, социальной, политической и экономической спецификой регионов центра России. Близость к Москве избавляет Golden Ring от необходимости держать представительства в этих субъектах, следовательно, конечная стоимость услуг для наших Клиентов снижается.
В сфере наших интересов производственные предприятия, сети ювелирных магазинов, региональные медийные и интернет-проекты. PR агентство Golden Ring оказывает содействие областным СМИ и пресс-службам администраций в виде экспресс-консалтинга и подготовки аналитических отчетов. Мы не оставляем без внимания интересные социальные и образовательные проекты.
Голден Ринг
Агентство общественных коммуникаций Golden Ring