«Ростелеком» стал генеральным спонсором Федерации фигурного катания России

23 Января 2009
Национальный оператор связи ОАО «Ростелеком» стал генеральным спонсором Федерации фигурного катания России (ФФККР). Договор между «Ростелекомом» и ФФККР сроком на один год подписан 16 января 2009 года.
Спонсорская помощь будет направлена на организацию и проведение мероприятий Федерации, для подготовки спортсменов национальной сборной команды России к Олимпийским играм, чемпионатам Европы, мира, к этапам и Финалу ISU Гран При и другим международным соревнованиям, в соответствии с официальным календарем Международного Союза Конькобежцев (ISU) и Федерации, а также для материального поощрения спортсменов, обслуживающего персонала и развития уставной деятельности Федерации.
«Традиционно «Ростелеком» поддерживает различные национальные спортивные проекты - заявил Генеральный директор ОАО «Ростелеком» Константин Солодухин. – Нашей Компании небезразлично будущее российского спорта и сегодня, когда понятия успешности и социальной ответственности взаимосвязаны, поддержка Федерации фигурного катания России для «Ростелекома» - это вполне логичный шаг».
ОАО «Ростелеком» (www.rt.ru) – национальный оператор связи. Компания оказывает услуги на основе собственной транспортной телекоммуникационной сети протяженностью около 150 тыс. км на всей территории России. «Ростелеком» обеспечивает передачу основной доли междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов.
Иванинов
АГТ-Юг