Indigo и Minima – сквозь время и пространство

16 Января 2009
Jacob Delafon придерживается принципа «ответственного потребления»: постоянно совершенствуя и расширяя ассортимент, европейский бренд предлагает продукты, призванные превратить ванную комнату в высокофункциональный оазис гармонии. Яркий тому пример, создание душевых ограждений высочайшего качества Minima и Indigo.

Сегодня все больше и больше покупателей отдают предпочтение душу. Во-первых, это обусловлено практическими соображениями: сегодня понятие «душевая зона» не ограничивается только готовой «стандартной» кабиной - с помощью специальных ограждений душевую можно моделировать исходя из индивидуальных особенностей ванной комнаты – сложной планировки или небольших размеров. Во-вторых, выбор в пользу душа является отражением современного образа жизни, когда не всегда можно найти время на размеренный ритуал принятия ванны. Быстрая и приятная процедура позволяет экономить не только время, но и воду: по информации Greenpeace, принимая душ, вы в 5-7 раз снижаете потребление воды по сравнению с приемом ванны.

При создании душевых ограждений, специалисты Jacob Delafon используют исключительно прочное закаленное стекло, толщиной 8-10 мм. Стеклянные панели скрепляются по инновационной технологии – без использования дополнительного профиля. Специальное защитное противоизвестковое напыление позволяет стеклу дольше оставаться чистым и облегчает ежедневный уход. Профиль производят из анодированного полированного алюминия – это обеспечивает исключительную стойкость к коррозии и механическим повреждениям, таким как царапины. Стилизация поверхности под серебро рождает поразительное ощущение пространства и легкости. Крепление профиля с использованием «шестигранника» позволяет быстро установить ограждение без необходимости дополнительного сверления профиля и стекла.

Душевые ограждения Душевые ограждения Indigо – классика в современном исполнении - используют традиционную систему распашных и раздвижных дверей. Minima - линия душевых перегородок без дверей системы “Walk in”. Необычные формы ограждений – изогнутые, пятиугольные, прямые и прямоугольные – создают ощущения пространства в ванной комнате

Jacob Delafon предлагает дополнительные комплектующие – сиденья, боковые панели, кронштейны для полотенец. Они гармонично сочетаются с ограждениями, служат прекрасным функциональным дополнением, делающим пребывание в душе комфортным.

Серия душевых ограждений Indigo и Minima задает новые горизонты в отношении дизайна ванной комнаты, функциональности и комфортности, и является еще одним шагом Jacob Delafon в направлении главной цели – предлагать актуальные решения, своевременно и эффективно отвечая требованиям и предпочтениям покупателей.

О бренде Jacob Delafon
Европейский бренд Jacob Delafon – часть международного концерна Kohler – производит и предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, включая весь ассортимент сантехнической продукции. В России Jacob Delafon работает более 12 лет и в настоящее время осуществляет свою деятельность через филиал Kohler Rus, представляющий бренды Kohler и Jacob Delafon.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нуднов Владимир
Алиева Лидия