«Рождественские встречи-2009» в самом сердце Алтая

16 Января 2009
С 5 по 8 января 2009 года на Алтае в Барнауле прошло удивительное событие, ставшее уже традиционным, семинар-совещание для руководителей Представительств и мини-складов Компании МейТан (www.meitan.ru) «Рождественские встречи - 2009».

Семинар собрал участников из 35 городов трех стран – России, Казахстана и Украины. В рамках Праздничной Презентации Президент Компании МейТан Любовь Леванюк подвела итоги 2008 года, а Вице-президент по развитию Людмила Раченкова представила вниманию собравшихся аналитические данные, тенденции и стратегию развития Компании МейТан в условиях мирового экономического кризиса.

По традиции, Презентация продолжилась награждением лучших руководителей Представительств Компании, вручением сертификатов, подтверждающих статус, также были вручены сертификаты первым спикерам Компании МейТан в России и сертификаты региональным бизнес-центрам на первый квартал 2009 года.

Вечер этого дня запомнится участникам семинарам грандиозным событием – Благотворительным Рождественским Балом, в рамках которого прошел благотворительный аукцион под девизом «Жизнь одна». Лоты были предоставлены первыми лицами Компании и потому имели еще большую ценность. Все средства собранные Компанией в ходе аукциона будут использованы в благотворительных целях на помощь больным детям.

Особое внимание было уделено сессии стратегического планирования, в ходе которой участники семинара - совещания высказали свои предложения и пожелания по стратегически важным направлениям работы Компании МейТан.

В заключительный день семинара состоялся круглый стол руководителей РБЦ, Представительств и мини-складов с участием руководства Компании, были подведены итоги семинара, а в головном офисе состоялось заседание Президентского совета.

Прошедшим мероприятием Компания МейТан еще раз подтвердила, что 2008 год стал для неё достаточно успешным, а главными принципами по-прежнему остаются: честность, порядочность, любовь и уверенность в завтрашнем дне!

www.meitan.ru
Наталья