Комплексный интернет-маркетинг от Exiterra: 5 услуг в 1!

19 Августа 2015
Где чаще всего проводят время современные покупатели? Конечно же, в Интернете. Именно здесь их разыскать проще всего. Мало того, глобальная сеть и выстроенные на её базе технологии дают уникальную возможность донести рекламную информацию напрямую заинтересованной группе пользователей, в том числе и в момент принятия решения. На этом процесс завоевания умов не заканчивается, и потом вы сможете напоминать о себе вплоть до совершения требуемого действия (покупки, подписки, репоста и пр.).

«Мировая паутина» помогает разом обойти конкурентов, повысить узнаваемость и завоевать лояльность целевых аудиторий. Так вы начинаете говорить со своими клиентами на одном языке, учитываете их потребности и интересы без чрезмерного навязывания.

Больше ни один рекламный канал не может похвастаться такой адаптивностью как комплексный Интернет-маркетинг. К тому же результаты направленных усилий в этой области измеримы, а действия моментально поддаются корректировке при необходимости.

При этом стоимость одного рекламного контакта в разы меньше, чем при размещении информации на более привычных носителях, таких как ТВ, радио или печатных изданиях. Свою выгоду вы без труда сосчитаете сами, заказав услугу «Комплексный Интернет-маркетинг+заказы» в компании «Экзитерра».

Комплексное продвижение – наиболее эффективный способ привлечения клиентов. Оно включает в себя всестороннюю поддержку, начиная с поисковой оптимизации сайта под Яндекс и Google (SEO) и заканчивая управлением репутации в сети.
Какие бы цели не стояли перед вами в текущий момент, вы без труда сможете подобрать оптимальный фронт работ по приемлемой цене. Разобраться в этом помогут подробные описания тарифных планов.

Например, вы только выходите на рынок с новеньким сайтом, и, естественно, главными приоритетами для вас сейчас являются привлечение максимально возможного числа первых клиентов и повышение узнаваемости марки, желательно без глобальных вложений. Для решения этих задач идеально подойдёт тариф «Одна звезда *», включающий в себя
- оптимизацию и продвижение сайта (внутреннюю и внешнюю);
- контекстную рекламу;
- повышение представленности в соцсетях;
- работа со СМИ, организацию ивентов, создание информационных поводов;
- сопровождение онлайн продаж, повышение конверсии;
- быстрые гарантированные результаты.

Вам этого мало? Расширить горизонты ваших возможностей помогут более «продвинутые» тарифные планы, ознакомиться с которыми можно на сайте http://exiterra.com в разделе «Комплексный маркетинг».

Выбирайте тот, что подходит именно вам, и, буквально с момента обращения, на помощь придёт целая команда профессионалов, включающая маркетологов, аналитиков, сео-специалистов, программистов, SMM-менеджеров и пр. под руководством опытного руководителя проектов. Подключить их к решению своих задач вы можете в любой момент, набрав номер телефона +7-495-790-54-90, отправив сообщение на почту info@exiterra.ru или заказав обратный звонок на сайте exiterra.com. Будьте всегда в ТОПе вместе с Exiterra!
Артем
Компания ООО "Передовые компьютерные технологии "Экзитерра"
+7(495) 790-54-90
info@exiterra.ru