«АиФ» в программе «Сто к одному»

14 Ноября 2013
Самому популярному еженедельнику в России «Аргументы и факты» в 2013 году исполнилось 35 лет. Каждую среду на протяжении многих лет читая газету или каждый день заходя на сайт AIF.ru, всегда есть возможность увидеть остроумные статьи журналистов «АиФ», но далеко не всегда есть возможность увидеть их воочию. 17 ноября, в воскресенье, в 9.30 на телеканале «Россия 1» в программе «Сто к одному» смотрите игру редакции «АиФ» и сайта AIF.ru. Смешные шутки, непредсказуемые ответы, обаяние и харизма наиболее читаемых журналистов в одной из самых старейших телеигр отечественного телевидения.
Цель игры «Сто к одному» - угадать наиболее распространенные ответы, которые дали случайные прохожие. А эти ответы порой бывают не только забавны, но и непредсказуемы. Ну кто бы мог подумать, что на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» десять человек из ста опрошенных ответят совершенно одинаково: «Дворники!»?
Программа стала финалистом национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2000».

Справка об Издательском доме «Аргументы и факты»
ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноименный крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения.
Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание ¹ 1, лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории*, продажам, федеральной подписке и качеству тиража (данные TNS Россия и Бюро тиражного аудита). Тираж составляет 2,34 млн экземпляров.
По данным TNS Россия, читательская аудитория одного номера «АиФ» – свыше 6,7 млн человек (каждый 9-й житель России старше 16 лет).
«Аргументы и факты» – одно из самых популярных российских изданий за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу более чем в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ и Балтии, в Западной Европе, США, Канаде, Австралии, Израиле. «АиФ» обладает и самой обширной сетью региональных редакций: 65 – в России, 17 – за рубежом.
Сайт «Аргументы и факты» AIF.ru входит в топ-10 самых посещаемых интернет-СМИ Рунета, по данным рейтинга LiveInternet. Сайт работает как круглосуточное самостоятельное издание. AIF.ru объясняет, что происходит в стране и мире, рассказывает истории об удивительных людях, отвечает на любые вопросы. Ежемесячная посещаемость сайта – около 9 млн человек (по данным LiveInternet).
Генеральный директор ЗАО «Аргументы и факты» Денис Воронков
Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Николай Зятьков

* Использованы данные TNS Россия, проект NRS-Россия (декабрь 2012 – апрель 2013)
Департамент развития связей с общественностью