Креаторы «ПР группа Фефер» превратили кораблик в яхту

18 Декабря 2008
Рост и развитие демонстрирует квартальный календарь судоходного холдинга «Ардис». Дизайн календаря разработан PR-агентством «ПР группа Фефер» (г. Владивосток).
Концепция дизайна раскрыта в четырех образах: от маленького мальчика с игрушечным корабликом до самодостаточного владельца яхты. Визуализация идеи выполнена в ретро-стиле, с эффектом состаривания фотографий, что является актуальной тенденцией оформления полиграфической продукции в этом году.
Последовательность образов:
1- маленький мальчик ставит на воду в ручейке игрушечный кораблик.
2 - мальчик-юнга управляет лодкой.
3 - молодой человек, капитан корабля.
4 - самодостаточный мужчина на собственной яхте.
Для полиграфического воплощения идеи выбран формат календаря с двумя блоками. Верхний блок на пружине с перекидными изображениями, нижний блок – с нестандартной числовой сеткой. Числовой блок включает текущий месяц и совмещенные прошлый и будущий месяца.

Холдинг «Ардис» осуществляет морские перевозки грузов, агентское обслуживание судов, судоремонт, транспортно-экономическое обслуживание, оказывает брокерские услуги. Регионы деятельности компании: Азиатско-тихоокеанский регион, бассейны Балтийского, Северного, Средиземного, Черного, Каспийского морей.
PR-агентство «ПР группа Фефер» работает на рынке Владивостока и Дальнего Востока с 2006 года. Одно из ключевых направлений деятельности агентства – креативные разработки в области дизайна. Портфолио дизайнерских работ «ПР группа Фефер» включает логотипы, руководства по фирменному стилю, рекламную и деловую полиграфию для компаний из разных отраслей бизнеса.
Колесниченко Вероника
ПР группа Фефер
fprg@fprg.ru
Сайт ООО "ПР группа Фефер"