Здесь начинаются дороги России!

17 Декабря 2008
B Москве, в Усадьбе Салтыкова, состоялся гала-прием по случаю 75-летнего юбилея ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «ГИПРОДОРНИИ» – крупнейшей в России и странах СНГ организации, выполняющей полный комплекс проектно-изыскательских работ для строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог, искусственных сооружений, а также другие виды работ, связанные с инженерным обслуживанием дорожной отрасли.

На мероприятии присутствовало более 350 гостей. Среди них: руководство Правительства РФ и администрации Президента России, Совета Федерации, Минтранса и Росавтодора, депутаты Госдумы, руководители федеральных и территориальных органов управления дорожным хозяйством, подрядных строительных организаций, ветераны и руководство филиалов ГИПРОДОРНИИ, а также руководители отраслевых общественных организаций, учебных заведений, руководители СМИ.

Директор Департамента по связям с общественностью ОАО «ГИПРОДОРНИИ» Вадим Кудасов отметил: «75 лет - весомая дата. За эти годы, по проектам института построено более полумиллиона километров дорог, сотни мостов, транспортных развязок и путепроводов в России и за рубежом. Это знаменательный день, когда мы смогли собрать вместе и поблагодарить за многолетний добросовестный труд представителей почти всех организаций дорожной отрасли. С точки зрения креативной составляющей Гала-приема, мы выбрали стилистику конца 19 века, когда собственно и происходило становление дорожного дела России как отрасли. Поэтому у нас на вечеринке были и ходульные городничие, и служащие дорожной конторы на сигвеях, и плазменное биенале, иллюстрирующее основные вехи развития отечественной дорожной индустрии. Уверен, что наши гости приятно и с пользой провели время».

Агентство elefante осуществляло поддержку в организации мероприятия.

------------------------------------------------------------------------------------------
На сегодняшний день ОАО «ГИПРОДОРНИИ» - крупнейшая проектно-изыскательская организация дорожного профиля в Российской Федерации, объединяющая более 2000 специалистов: проектировщиков, топографов, геологов, гидрологов, лаборантов, программистов, которые выполняют полный комплекс проектно-изыскательских работ для строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог, искусственных сооружений, а также другие виды работ, связанные с инженерным обслуживанием дорожной отрасли России во всех климатических и географических зонах, включая зону вечной мерзлоты и субтропики.
Помимо кадровых ресурсов, ОАО «ГИПРОДОРНИИ» имеет собственное оборудование, лаборатории, транспортные средства, а также современные компьютерные системы и программное обеспечение, позволяющие выполнить любые проектно-изыскательские и научные работы по профилю деятельности компании.
Головной офис компании располагается в Москве, филиалы и отделения – в Санкт-Петербурге, Воронеже, Саратове, Барнауле, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Сочи. У компании имеется дочерняя организация ЗАО «ВладКавГИПРОДОРНИИ», расположенная во Владикавказе.
За 75 лет работы Институтом накоплен уникальный опыт в части проектирования автомобильных дорог всех категорий и искусственных сооружений на них (мостовых переходов, эстакад, путепроводов, пешеходных переходов и т.д.). В общей сложности по проектам института построено более 400 тыс. километров автодорог и более 750 км. мостов.

elefante – агентство комплексных коммуникаций, открытое в начале 2007 на базе подразделения агентства Vanguard, отвечающего за разработку маркетинговых стратегий, TTL, креатив, дизайн и продакшн. elefante было создано специально для удовлетворения растущих потребностей и решения усложняющихся задач клиентов на территории России, Украины и Казахстана. Сегодня elefante работает в следующих категориях: индустрия красоты, газированные напитки, еда, уход за домом, бытовая техника, автопром и др. Опыт агентства включает организацию концептуальных мероприятий, оригинальных презентаций нового продукта, выставок и ярмарок, спонсорской поддержки, автопробегов, конференций. Агентство входит в группу компаний Vanguard. www.elefante.ru
Мария Александрова
Fleishman-Hillard Vanguard