Компания Ruedo организовала и провела пресс-конференцию "5 o'clock tea Twinings"

12 Декабря 2008
29 октября 2008 года в ресторане «Турандот» состоялась пресс – конференция компании «R. Twining and Company Limited», посвящённая визиту прямого наследника основателя чайного дома «Twinings» Стивена Твайнинга, дегустации чая и мастер – классу от ведущего специалиста по купажу компании «Twinings» Джереми Стeрджеса.

В ходе мастера – класса от специалиста по купажу чайного дома “Twinings” Джереми Стeрджеса участники мероприятия смогли не только наблюдать за составлением «идеальных смесей» чая и продегустировать лучшие сорта из ассортимента «Twinings», но и самостоятельно создать свою смесь, вкус которой был оценен двумя лучшими специалистами – гостями вечера. Автора самой изысканной смеси одарили эксклюзивным памятным подарком.

Специально для этого события шеф повар ресторана «Турандот» создал уникальное меню, каждое блюдо в котором соответсовало конкретному из 4-х сортов чая: English Breakfast, Earl Grey, Lady Grey и нового чая Ceylon от TWININGS.
В пресс-конференции приняли участие 50 журналистов.

Всего по итогам PR-кампании опубликовано свыше 40 материалов в деловых, общественно-политических и информационно-развлекательных СМИ, 1 телевизионный сюжет.

Справка:
Группа Разработки Корпоративных Программ «RUEDO» была основана в 2000 году. С 2000 по 2003 год основной деятельностью компании являлись event managment, организация и проведение корпоративных мероприятий, BTL услуги (организация промо акций, дилерские встречи и конференции, организация выставок).
С марта 2004 года компания «RUEDO. PR & BUSINESS COMMUNICATION» является PR агентством полного цикла. В списке направлений, по которым ведется работа, появились: медийная работа, PR, ATL услуги, направленные на обеспечение в крупных компаниях и фирмах единства стилевого решения корпоративных программ, мероприятий и событий, связанных с публичным представлением «лица» корпорации.
Елена Лямочкина
ГРКП "Ruedo"