BTL агентство Action! выиграло тендер на продвижение продукции Japan Tobacco Int. в 2009 году.

9 Декабря 2008

Агентство Action! выиграло тендер на рекламное обслуживание марки сигарет Wings, принадлежащей компании Japan Tobacco International.

Торговая марка Wings, ранее известная как Wings by Winston, была разработана специально для российского рынка и запущена в продажу 3 года назад. Сегодня эта марка продолжает начатый путь по завоеванию своей доли в сегменте "Middle Price" Отличительной особенностью данного сегмента, в отличие от сигарет премиального и престижного класса, является наиболее удачное соотношение достойного качества и разумной цены.

Справка об Агентстве "ACTION!"
Агентство "Action!" - безусловный лидер российского рынка BTL услуг, обладает самой крупной в Восточной Европе собственной сетью активного присутствия в регионах, охватывающей 617 городов.
Агентство осуществляет для своих клиентов полный комплекс интегрированных маркетинговых услуг - Creative & Strategy, Consumer Promotion, Trade Promotion, Event Marketing, Out Staffing, POSM Production. А также обладает собственными продуктами и разработками, среди которых уникальная система on-line отчетности.
Среди постоянных клиентов Агентства - Beeline, JTI, Heineken, Pepsi, Лебедянский, Johnson &Johnson, Maxxium и другие.
Год основания - 2004, постоянный штат агентства в головном офисе насчитывает в настоящий момент 150 сотрудников.
Илья Митасов
BTL агентство "Action!"