press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Itella и Национальная логистическая компания объявляют о выводе нового бренда

04.12.2008

В рамках продолжающегося слияния финская логистическая компания Itella и Национальная логистическая компания объявляют о выводе нового бренда на российский логистический рынок. Название новой компании – ItellaNLC (Ителла-НЛК), ее запуск будет производиться в течение 2008 и 2009 года.

«Разработанный бренд Ителла-НЛК – это результат объединения двух крупных логистических операторов. НЛК широко известна в России как лидер рынка складских услуг, а Ителла лидирует в северной Европе в секторе логистики», – комментирует Елена Печникова, коммерческий директор Ителла-НЛК.

Сделка по поглощению НЛК компанией Itella Logistics была официально закрыта в сентябре этого года.

«Это слияние – важнейший шаг в выполнении стратегии, которую Itella Logistics реализует при работе в России, а также для усиления своих позиций на мировом рынке. Ителла-НЛК становится одним из лидеров быстро растущего российского рынка логистики. Объединенная компания будет предоставлять широкий спектр логистических услуг по всей стране за счет развитой сети складских центров и транспортных коридоров», – говорит о сделке Веса Вертанен (Vesa Vertanen), Старший вице-президент и глава направления бизнес-логистики корпорации Itella.

ItellaNLC