Новогодняя Gamers Party с Oklick

3 Декабря 2008
В клубе «Persona Grata» (м.«ВДНХ», ул. Академика Королева, дом 13) 6 декабря с 12.00 до 18.00 пройдет новогодняя вечеринка «Gamers Party», подводящая итоги уходящего 2008 года.

На новогодней «Gamers Party» все любители компьютерных игр смогут отдохнуть в игровом зале. РС-зона представлена лучшими проектами 2008 года: Fallout 3, Far Cry 2, Red Alert 3, Dead Space, PURE, Spore, Call of Duty 4. В консольной зоне геймеров ждут: Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots (PS3), Devil May Cry 4 (PS3), Gears of War 2 (Xbox 360), Super Smash Bros. Brawl (Wii) и др. Все игры будут запущены на сверхмощных игровых станциях. Верным «оружием» киберспортсменов станут геймерские мыши Oklick Z-1!

Хорошее настроение обеспечит зажигательная шоу-программа, которая будет сопровождаться супертреками специально приглашенного ди-джея. На сцене пройдут презентации горячо ожидаемых игр 2009 года. Ну и конечно масса сюрпризов и конкурсов с ценными призами от Oklick никого не оставят скучать!
Все желающие могут получить бесплатные приглашения на «Gamers Party», ответив на несколько простых вопросов при регистрации на сайте www.gamersparty.ru. Докажи, что ты настоящий геймер!
До встречи!
Официальный партнер по продвижению продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION является официальным партнером по продвижению продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru .
Алехина Татьяна
MERLION