Московский Филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» подарил ребятам Подольского детского дома путешествие в мир профессий

3 Декабря 2008
В скором времени встречи с воспитанниками этого учреждения станут более частыми: в Подольске откроется Дополнительный офис Московского филиала ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».

Дружба с детским домом в городе Подольске началась недавно, несколько месяцев назад, когда сотрудники Московского Филиала Банка приехали к ребятам с подарками в рамках акции «15 добрых дел», посвященной 15-летию ОАО «СИББИЗНЕСБАНК». Юбилей закончился, а желание общаться и дружить осталось.

К 21 ноября 2008 г. сотрудники Московского филиала ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» подготовили для детей познавательную игру «Путешествие в мир профессий». Дети поддержали идею с игрой и с нетерпением ждали ее начала. Во время игры воспитанники детского дома знакомились с различными профессиями, такими как «специалист отдела рекламы», «художник», «футболист» и многими другими.

Тематика игры была выбрана не случайно. Через «Путешествие в мир профессий» сотрудники Банка хотели объяснить детям, что в этом мире для них открыты все двери. Нужно не бояться развивать свой потенциал, стремиться к достижению поставленных целей, верить в себя, уверенно строить свое будущее, и тогда они обязательно станут профессионалами своего дела. По окончанию игры всех участников наградили грамотами и сладкими призами.

- Помогать детям, оставшимся без опеки родителей, - важная задача. Именно эти дети, как никто другой, нуждаются во внимании и заботе, - уверены сотрудники Московского филиала ОАО «СИББИЗНЕСБАНК». - Мы рады, что для нашего Банка посещение этого детского дома стало доброй традицией и возможностью немного помочь детям-сиротам, подарив им частичку своего тепла и внимания.

Прощаясь, сотрудники Банка пообещали ребятам приехать в декабре с новыми сюрпризами, а дети в ответ сказали, что будут очень ждать.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Московский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Лицензия № 2539.
Мартынова Е.С.