BusinessCardsDesigner.net предлагает посетителям приложения системы слежения для создания удостоверения личности посетителя

19 Декабря 2016
Посетители Система слежения позволяет создавать и печатать несколько карт посетителей удостоверения личности или Пропуском для посетителей. Программное обеспечение предоставляет возможность для эффективного управления записи всех входящих и исходящих посетителей Вашей компании.
Приложение Gate Pass Management предоставляет возможность добавлять детали посетителя в базу данных при проектировании посетителя удостоверения личности. Чтобы добавить фотографию на посетителя удостоверения личности, программное обеспечение предоставляет возможность захвата изображения с помощью опции настройки камеры или вы можете просмотреть путь изображения, который сохраняется на вашем компьютере. Программное обеспечение предоставляет различные инструменты проектирования изображения, такие как линии, текст, карандаш, штрих-код, изображения, дуги, подпись, прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами и эллипс форму.

Посетитель Gate Pass Designer Утилита позволяет отправлять разработанные удостоверения личности посетителя в идентификаторы одного или нескольких электронной почты с помощью настроек встроенные электронной почты. Вы можете экспортировать разработанные посетителя удостоверения личности в виде изображения, в качестве матрицы и в формате PDF. Программное обеспечение предоставляет возможность быстро генерировать посетителя удостоверение личности с использованием предварительно определенных шаблонов. Программное обеспечение имеет возможность сохранить все записи посетителя в базу данных для дальнейшего использования.

Особенности программы:
1. Дизайн посетителей удостоверение личности с одним или двумя односторонней в соответствии с вашими потребностями.
2. Программное обеспечение позволяет сохранять журнал, предназначенный для посетителей ID-карты в .idd формат файла для дальнейшего использования.
3. Программное обеспечение предоставляет возможность отправлять разработанные удостоверения личности посетителя на указанный адрес электронной почты с помощью опции настройки электронной почты.
4. Посетитель ID дизайнер карточки инструмент предоставляет возможность сохранить разработанные посетителя идентификационных карт в различных форматах, таких как JPEG, BMP, GIF, PNG и т.д.
5. Использование изображения кадрирование инструмент, который можно обрезать один или несколько изображений для удостоверения личности посетителя.
6. Для печати предназначены идентификационные карты посетителя, используя гибкий вариант настройки печати.
7. Gate Pass ID утилита генератор карты имеет возможность проектировать посетителя удостоверения личности в различных формах, как прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами и эллипсом форму.
8. Программное обеспечение также предоставляет возможность добавлять детали посетителя в базу данных.
9. Программа предоставляет возможность копировать текущий дизайн карты на другой стороне карты.
10. Вы можете сохранить записи посетителя, чтобы просмотреть его позже, а также экспортирует записи посетителя в Ехчел.

Чтобы получить больше информации:
Посещение: www.businesscardsdesigner.net
Эл. адрес: support@businesscardsdesigner.net