5 декабря пройдет итоговая церемония награждения Лауреатов Национальной Премии «Лидеры экономики России»

26 Ноября 2008
5 декабря в гостиничном комплексе «Президент-отель» будет подведен итог деятельности Российских компаний за 2008 год. В этот день пройдет торжественная церемония награждения лауреатов Национальной Премии «Лидеры экономики России». Вот уже четвертый год подряд Некоммерческим Фондом Поддержки Бизнеса и Информационно-аналитическим агентством "Рейтинг» при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы и Совета Федерации РФ проводится это важное мероприятие, привлекая внимания не только общественности, но и Правительство Российской Федерации, а также зарубежных партнеров.
На торжественной церемонии победителям будут вручены дипломы, подтверждающие почетное звание «Лидер экономики России», и памятные статуэтки. На вечере будут присутствовать депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, представители общественных организаций, партнеры проекта «Лидеры экономики России».
В этом году номинировались компании из различных сфер деятельности. Основными критериями для определения победителей стали стабильно высокие показатели хозяйственной и экономической деятельности компаний за последние годы. Общественное признание лидеров экономики создает ориентиры для остальных участников рынка, помогает им определить вектор движения в правильном направлении. Подобное стимулирование делового сообщества отвечает государственным интересам. Ведь от уровня развития экономики, от ее эффективного функционирования зависит благополучие страны и ее привлекательность для потенциальных партнеров на международном уровне.
Организаторы премии:
Фонд Поддержки Бизнеса, Информационно-аналитическое агентство "Рейтинг", Профсоюз АСМ РФ, Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности, Российский союз товаропроизводителей.
Партнеры премии:
Генеральный информационный партнер: Издательский Дом «Финансы и кредит»
Официальные информационные партнеры: Журнал "БОСС. Бизнес: Организация, Стратегия, системы", Аналитический банковский журнал, Журнал "Московский бухгалтер", Журнал "Представительная власть - XXI век: законодательство, комментарии, проблемы", Деловой центр РТ - интернет-портал TatCenter.ru, Тележурнал "Вести - Северный Кавказ", ГТРК "Дон-ТР", Еженедельная газета "Новости Петербурга", Журнал "Деловой Кузбасс - Новый Век", Газета "Рязанские ведомости", Информационно - аналитическое издание "Хронограф Тольятти", Журнал "Рыбное хозяйство", Журнал "Успех VIP", Журнал "Элита России", Журнал "Строительная Орбита", Альманах "Деловая слава России".
Генеральный информационный партнер по Поволжью: Журнал "Волга-Бизнес"
Генеральный информационный партнер по Тюменской области: Газета правительства Тюменской области "Тюменская область сегодня"
Юрий
Национальная Премия "Лидеры экономики России"