Узнайте все о своем здоровье на телеканале «ЗДОРОВОЕ ТВ»

9 Ноября 2011
На канале «ЗДОРОВОЕ ТВ» Телекомпании «СТРИМ» - премьерные выпуски сериалов зарубежного производства на канале «ЗДОРОВОЕ ТВ»:
Герои программы «Это полезно знать!» (Ирландия) – Сигрид, доктор Рочфорд, Слэт, Лейла. От них вы узнаете, в какое время лучше ужинать, чем травяные сборы отличаются от чая и кофе, какие опасности таят пластиковые пищевые контейнеры, что такое здоровая пища и как ее приготовить, влияет ли употребление рыбы на продолжительность жизни, что такое обогащенное молоко и полезно ли красное вино для здоровья.
Путь к здоровью (Великобритания) –программа об альтернативной медицине, посвященная разным темам - от экологически чистых продуктов до лечения болезней «натуральными средствами и методами». Цель проекта – легко и увлекательно рассказать зрителям о новых способах заботы о собственном здоровье.
Продолжается показ новых эпизодов уже знакомых зрителям сериалов собственного производства:
Программа «Мужские секреты» рассказывает о природе мужских заболеваний.
Цикл «История болезней» посвящен роли болезней в истории цивилизации. Ее «герои» - чума, мигрень, холера. Где и как зародилась болезнь, почему она так называется, какова география её распространения, какие известные личности страдали тем или иным недугом? Обо всем этом - в «Истории болезней».
Знаем ли мы, что делать при обнаружении тревожных симптомов? Программа «Как Вы себя чувствуете?» расскажет и покажет, как определить наличие болезни и подскажет, что с ней делать.
Ведущий программы «Энциклопедия заблуждений» доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьев опровергает распространенные заблуждения о болезнях, о методах сохранения здоровья и освобождает телезрителей от многих предрассудков и заблуждений.
О полезных свойствах продуктов расскажут эксперты программы "Элемент здоровья".
Программа «Зона риска» посвящена так называемым «зонам риска» на территории здоровья – о повышенном холестерине, хронической аллергии, ожирении, бесплодии, о сахарном диабете, раковых заболеваниях и т.п.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ и агрегатор телевизионного контента.
Компания создана в феврале 2007 года и с момента основания входит в состав холдинга «Система Масс-медиа».
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». 20 января 2010 года стартовал первый международный проект «Телекомпании «СТРИМ» - началось полноценное вещание телеканала «СТРИМ. Русская жизнь» в США. Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.
Служба маркетинга и PR Телекомпании
Телекомпания «СТРИМ»