РА «Старый город»: Семь футов под килем Palmali!

24 Ноября 2008
Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы для группы компаний Palmali.
Palmali – крупная судоходная компания, осуществляющая перевозки по внутренним водным и морским путям. Компания управляет судами под флагом РФ и осуществляет транспортировку нефти и нефтепродуктов, жидких масел, сухих и генеральных грузов. Под управлением компании находятся более 120 судов.
Цель кампании - продвижение услуг, предоставляемых рекламодателем, с территориальным донесением рекламного сообщения до потенциального потребителя посредством размещения рекламных щитов 3x6 на московских магистралях с наивысшим пассажиропотоком, а также - на трассе к аэропорту Домодедово. Дизайнерские работы выполнены дизайнером РА «Старый город» Аленой Чигиревой. Период проведения кампании – ноябрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела наружной рекламы РА «Старый город» Марина Курская.
В качестве основного инструментария планирования был использован бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru, позволяющий каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье.
РА «Старый город», для которого размещение рекламы является главным направлением деятельности, имеет запатентованные технологии, которые лежат в основе деятельности баингового on-line сервиса www.freeboards.ru

Москва 24.11.08

Владимир Журавель к.и.н.