Интернет-конференция Андрея Дегтяренко на РАППС

19 Ноября 2008
Основатель «Проекта 111» Андрей Дегтяренко расскажет о перспективах отрасли в 2009 году; о том, что надо сделать, чтобы сувениры работали, а также ответит на все актуальные вопросы посетителей портала www.rapps.ru.

Вас давно интересовало, что собой представляет отрасль рекламных сувениров, кто основные игроки на этом рынке и как вообще в современной России используются корпоративные подарки? Вы еще не знаете что такое коллекция «Кузькина мать»?
Задайте ваши вопросы уже сейчас.

Справка о компании:
«Проект 111» - один из лидирующих российских поставщиков рекламно-сувенирной продукции, крупнейший дистрибутивный канал по продвижению сувенирной продукции по регионам России. Сегодня современная система каталогов «Проект 111» широко известна и востребована. Едва ли существует компания, которая ни разу не заказывала рекламные сувениры по каталогу «Проекта 111».
Работая на рынке с 1993 года, компания по праву считается камертоном рынка корпоративных сувениров. Из года в год «Проект 111» формирует ассортимент согласно последним тенденциям и поставляет на российский рынок лучшие бизнес-сувениры со всего мира.
Вся сувенирная продукция, составляющая широчайший ассортимент каталога «Проекта 111», предназначена для различных типов персонализации.
Терешкина Вера, PR-менеджер
"Проект 111"