Artics Internet Solutions разработала кризис-навигатор BFM.ru

18 Ноября 2008
Более года назад группа компаний Artics Internet Solutions стала официальным партнером холдинга «Объединенные Медиа» и приступила к проектированию и разработке портала BFM.ru. В основу концепции проекта, легли четыре главных принципа: широкий деловой профиль, новейшие технологические разработки, которые могут использовать посетители этого портала, оперативность и доступность аккумулирования и подачи информации.
Весной 2008 года была запущенна бета-версия портала, позволившая получить отклик от аудитории, на основании которого команда Artics Internet Solutions и приступила к финальной стадии работы над проектом.

В качестве заключительного аккорда, был сделан ре-дизайн портала, проведен ряд концептуальных изменений по некоторым составляющим проекта, учтены и реализованы пожелания аудитории по функциональности и удобству использования информации.

Вот как прокомментировал работу над проектом Антон Носик, главный редактор портала BFM.ru: «Сотрудничество с группой компаний Artics Internet Solutions позволило нашей команде быстро и эффективно решить целый комплекс задач. Начиная с текущих оперативных вопросов, серьёзных проблем, связанных с архитектурой и навигацией портала, обработкой больших массивов информации, балансированием пользовательских нагрузок на сервер, и заканчивая формированием рекламных возможностей и разработкой стратегии продаж. Надеюсь, это не последний наш совместный проект».

Сразу же после открытия, состоявшегося 12 ноября, на портале были запущены рекламные кампании известных брендов. По словам представителей рекламодателей – эффективность размещений уже сейчас не вызывает сомнений.

По мнению, как самих разработчиков проекта, так и непосредственно, клиентов, это, безусловно связано, с особенностями форматов рекламных носителей и качеством аудитории проекта. Исключительность аудитории заключается в том, что подобный портал интересен и привлекателен в первую очередь для бизнес-аудитории - экономически активного населения с высоким доходом.

С момента старта проекта, началась официальная продажа широкого спектра рекламных возможностей bfm.ru. Эксклюзивным продавцом услуг является медиа-селлиноговое интернет-агентство Advery, входящее в группу компаний Artics Internet Solutions.
группа компаний Artics Internet Solutions
www.artics.ru