Типография «МС Принт» покоряет Америку – выход в финал конкурса «AdVision Awards»

11 Ноября 2008
Организаторы конкурса – одно из крупнейших маркетинговых агентств «Global Advertising Strategies» и «Первый Канал. Всемирная Сеть». В этом году конкурс проходил при поддержке Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и в партнерстве с крупнейшими международными рекламными фестивалями – Московским Международным фестивалем рекламы RED APPLE, Российским национальным фестивалем рекламы "ИДЕЯ" и Московским фестивалем социальной рекламы. AdVision Awards уже успел стать одним из ярчайших ежегодных событий российской рекламной индустрии. В этом году в конкурсе приняли участие более 500 работ в 30 номинациях и 4 категориях ("телевизионная реклама", "радио реклама", "интерактивная реклама", "наружная печатная реклама"). В конкурсе приняли участие более 100 профессиональных рекламных агентств из России, США, Канады, стран СНГ, Европы и Израиля. Отрадно и приятно, что на этом фоне наша работа не затерялась. Типография выставляла работу в номинации «Online реклама», которая почему-то потом трансформировалась в «Интерактивную рекламу». «МС Принт» делегировала ролик «Отрывные календари с перфорацией». Список номинантов конкурса формировался в ходе online голосования на сайте www.advisionawards.com. Сформированный посетителями сайта шорт лист, проходит дальнейшую «проверку качества» у профессионального жюри. Среди наград – красивая уникальная статуэтка, нагрудные знаки из драгоценных металлов и возможность продвижения творческих амбиций агентства победителя, выигравшего Гран-При. Несмотря на то, что конкурс еще молод, золотая статуэтка AdVision стала настоящим символом успеха и признанием профессионализма для многих компаний. Благодарим всех коллег из профессионального сообщества, поддержавших нас и проголосовавших за ролик. Всем огромное Спасибо!
Игорь Тулин
ООО "МС Принт"