Разработка креативной концепции для журнала «Антенна-Телесемь»

7 Ноября 2008
В рамках сотрудничества с известным издательским домом Hachette Filipacchi Shkulev , по заказу ЗАО «ИнтерМедиаГрупп», Рекламная Группа «М-Лайнер» разработала креативную концепцию для журнала «Антенна-Телесемь».

Главная идея заключалась в том, что бы читатели воспринимали журнал «Антенна-Телесемь» как общенациональный городской телегид для всей семьи.

Кампания, разработанная для последующего размещения на сити-форматах и метростикерах в начале года, проходила под слоганом «Антенна должна быть в каждом доме». На рекламных носителях была изображена семья улиток с рожками виде антенн за просмотром телевизора. Концепция символизирует домашнюю, уютную обстановку перед телевизором, которая может быть только с телегидом «Антенна».

Текущая кампания проходит под слоганом «Переключайтесь на лучшее». Главной целью является донести до читателей, что журнал «Телесемь» не только поможет с выбором передачи, но и поднимет настроение.

Налаженные партнерские отношения с издательским домом Hachette Filipacchi Shkulev и богатый опыт креативной команды РГ «М-Лайнер» в создании и разработки креативных концепций различного рода, позволили эффективно сформировать рекламную кампанию.

Состав творческой команды:
Арт-директор – Сапрыкин Ярослав
Арт-директор – Халеев Дмитрий
Копирайтер – Грищенков Георгий

О компании:
Рекламная Группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.
РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.
Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Energizer/Schick, Fuji Film, Parker/Waterman, Aqua Optima.
Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

Об издательской группе «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп»:
ИД «Hachette Filipacchi Shkulev» входит в состав группы компаний «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп» -- уникальной структуры на российском медиа-рынке, с портфелем изданий, рассчитанным на самый широкий круг читателей и рекламодателей.
«Hachette Filipacchi Shkulev» – лидер российского рынка глянцевых журналов. Издательский Дом основан в 1995 году в рамках крупнейшего международного издательского холдинга Hachette Filipacchi Medias, выпускающего 260 журналов в 41 стране мира общим тиражом свыше одного миллиарда копий в год.
«ИнтерМедиаГруп», практически с момента основания в 1995 г., лидирует в сегменте телегидов в России и в столицах стран СНГ. Компания издает общенациональный городской телегид «АНТЕННА-ТЕЛЕСЕМЬ», а также сеть бесплатных рекламных газет. По итогам 2005 года «ИнтерМедиаГруп» стала лауреатом премии Национальной Тиражной Службы (НТС) в номинации «Крупнейший сетевой издательский дом».
Совокупный тираж «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп», сертифицированный НТС, составляет 10 795 319 экз, совокупная аудитория – 20 541 200 чел. (данные TNS Gallup Media). Таким образом, издания группы читает каждый 9-й житель России, и количество читателей динамично растет с каждым годом.
Рекламное Группа "М-Лайнер"
vprudnikova@mliner.ru