РА «Трансреклама» первыми в Украине устанавливает специальные боксы для распространения рекламных материалов

3 Ноября 2008
Рекламное агентство транзитной рекламы «Трансреклама» модернизирует процесс распространения рекламы и промо-материалов в пассажирских поездах.

В период с июля по август рекламным агентством "Трансрекламатм" были установлены специальные конструкции для распространения листовок (буклетов). Первые две рекламных кампании клиентов проводились только в вагонах СВ поездов сообщением Киев-Одесса и Киев-Москва. Конструкции (открытые боксы) приспособлены под максимальный формат рекламного материала до L6 (вертикальный 100х210мм).

Ранее, реклама данного формата распространялась через работников поездных бригад (проводников), теперь же рекламные проспекты, буклеты и листовки могут размещаться в боксах нашей сервисной службой. В результате, наши клиенты получили еще больше гарантий, что его рекламное сообщение будет доведено непосредственно до целевой аудитории.

РА «Трансреклама» уверено, что данное нововведение придется по вкусу как всем обывателям, так и новым клиентам агентства. Мы всегда стремимся к внедрению именно тех инноваций, которые повысят эффективность работы агентства, а значит, повысят эффективность рекламных кампаний для наших клиентов.

Ведь для РА «Трансреклама» каждый клиент, самый главный.

О компании: Рекламное агентство транзитной рекламы «Трансреклама» было создано для того чтобы помогать компаниям и агентствам эффективно и качественно размещать свою рекламу. Наш успешный многолетний опыт работы на рынке рекламы, показывает, что транзитная реклама – одно из самых перспективных направлений маркетинга. Мы уверены что вместе, мы найдем оптимальный вариант размещения и для Вашей рекламы.

Город: Киев, пр-т 50 летия Октября (пр-т О.Курбаса) 2-Б
Телефон: 8-044-403-82-73; 8-067-323-99-31