Создано электронное представительство сибирского коммуникационного агентства «R’n’P»

22 Октября 2008
По словам представителей агентства, ресурс будет выполнять две основные задачи: с одной стороны, он станет визитной карточкой агентства для партнеров из других регионов «необъятной», с другой стороны, послужит эффективным маркетинговым инструментом работы на местном рынке.

При создании сайта разработчиками был сделан упор на высокую функциональность и адекватность восприятия всеми известными интернет-браузерами. Для более удобной навигации все разделы сайта структурированы как тематически, так и по трем направлениям работы агентства – Research, BTL, PR & Advertising. Посетители ресурса смогут рассмотреть условия работы с агентством, оценить портфолио проектов, а также задать интересующие вопросы в режиме online.

Стоит отметить, что в разработке сайта большое значение было придано разделу feedback – обратной связи. Для построения более эффективного диалога с партнерами на сайте открыта услуга бесплатного интернет-консультирования. Заполнив простую и удобную форму технического задания, в течение суток партнер получает ответ непосредственно от того менеджера агентства, по специализации которого был задан интересующий вопрос.

Все тематические разделы сайта будут постоянно пополняться новой информацией. По словам руководителя агентства Иванова Артема, «ключевые принципы нашего агентства – максимальная открытость и постоянная готовность к диалогу. Именно их мы постарались заложить в этот ресурс, сделав его максимально дружелюбным и удобным в использовании».

Агентство работает на рынке Сибири более четырёх лет. Специализация агентства – разработка и проведение полномасштабных промо-акций, маркетинговых, социальных и политических исследований, PR-консалтинг, разработка и реализация рекламных кампаний. Сегодня специалисты агентства «R’n’P» успешно решают коммуникативные задачи любой степени сложности: от локальных внутрикорпоративных мероприятий до масштабных программ управления брендом. За четыре года существования агентство провело более 100 успешных проектов, в числе наших клиентов – известные региональные и федеральные компании: «Барнаульский Молочный Комбинат», «Алтайснэк», «Алтайвитамины» и многие другие. Сотрудниками агентства было разработано и проведено более 50 маркетинговых, социологических и политических исследований. Среди заказчиков ведущие политические партии, представители строительного бизнеса, FMCG, научно-исследовательские коллективы сибирских и московских вузов.
Левашов Максим Вячеславович
R'n'P
г. Барнаул, пр. Ленина 54в, офис 403 Тел: +7 (3852) 36 77 34 Моб: +7 913 366 03 67,
pr@r-n-p.ru