Портал "7я.ру" и ОАО Кондитерская фабрика "Старая Тула" продвигают семейные ценности

16 Октября 2008
2008 год объявлен годом семьи, и для России, в которой семейные ценности играли всегда важную роль, это особенно актуально.

Одна из наших давних и хороших традиций - душевное общение всех поколений за одним столом во время совместных вечерних чаепитий. Но какой чай без сладкого? Именно поэтому на столе почти всегда бывали ватрушки, бублики и, конечно, известнейшие тульские пряники.
Почему именно они? Настоящие тульские пряники известны практически всему миру! Их не спутаешь ни с какими другими. Вкусный сувенир давно стал визитной карточкой старинного русского города и всей России.

Сегодня, во время стремительных перемен, люди особенно остро ощущают потребность в душевном общении человеческом тепле и доброте. Именно эти вечные семейные ценности более трех веков несут людям тульские печатные пряники. Поэтому нет ничего удивительного в том, что крупнейший отечественный семейный портал «7ya.ru» и кондитерская фабрика «Старая Тула» решили сотрудничать в продвижении этих ценностей и открыли серию совместных викторин и конкурсов.

Проект начинает викторина "Тульский пряник".

Чтобы принять участие в викторине, достаточно посетить страницу портала "7я.ру" и ответить на 10 вопросов, имеющих отношение к изготовлению тульских пряников.
Десять человек из числа правильно ответивших на все вопросы викторины будут награждены призом от ОАО Кондитерская фабрика "Старая Тула" - Большим Тульским пряником ручной формовки весом 1 кг в подарочной упаковке.

Страница викторины: http://www.7ya.ru/contests/quiz.aspx?id=391.

Спонсор викторины - ОАО Кондитерская фабрика "Старая Тула" (http://www.oldtula.ru)
ОАО Кондитерская фабрика "Старая Тула" одно из старейших кондитерских предприятий г.Тулы. Традиционный ассортимент изделий сохранился с конца 19 века, благодаря тому, что предприятие работало постоянно, с коротким перерывом после революции из-за отсутствия сырья. Основной гордостью фабрики является знаменитый ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК - "король" среди своих пряничных собратьев из других городов, известный еще с 1685 года.
Сегодня ОАО Кондитерская фабрика "Старая Тула" уникальным образом сочетает сохранение старинных традиций, заложенных Сериковым В.Е. еще в конце 19 века, с современными технологическими разработками ХХ - XXI веков. Фабрику отличает высокое качество производимой продукции, использование в производстве только натурального сырья без добавления консервантов.

Организатор викторины - Портал "7я.ру" (http://www.7ya.ru)
Портал "7я.ру" является сайтом с самой большой московской аудиторией в секторе сайтов родительской и семейной тематики, занимая ведущие позиции в крупнейших рейтинговых системах (Rambler, Рейтинг@Mail.ru). Ежедневно сайт посещают более 40 тысяч пользователей, которые просматривают более 1 млн. страниц.
На сайте регулярно проводятся фотоконкурсы, конкурсы рассказов, викторины, розыгрыши призов, тематические конференции, публикуются эксклюзивные материалы авторов и читателей, фотоальбомы и многое другое.
Румянцева Светлана
Пресс-служба proxy-media