Специализированные журналы по бухгалтерии и налогообложению – в октябре бесплатно!

15 Октября 2008
В октябре 2008 г. Издательство «Аюдар Пресс» проводит беспрецедентную акцию по рассылке специальных бесплатных выпусков журналов издательства, посвященных вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. В них войдут наиболее актуальные статьи по данным тематикам. Любой желающий может подписаться на данную рассылку, прислав в издательство заявку с указанием почтового адреса для получения журналов.
Будут подготовлены спец.выпуски следующих изданий:
Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение
Единый налог на вмененный доход:
Жилищно-коммунальное хозяйство
Игорный бизнес: бухгалтерский учет и налогообложение
Индивидуальный предприниматель
Налог на прибыль: учет доходов и расходов
Предприятия общественного питания
Пищевая промышленность
Промышленность
Страховые организации
Торговля
Транспортные услуги
Упрощенная система налогообложения
Услуги связи
Присылайте Ваши заявки с указанием почтового адреса! На e-mail: info@audar-press.ru или по тел/факс (499)257-0772
Справка об издательстве: В составе Консалтинговой группы «Аюдар» издательство «Аюдар Пресс выпускает журналы по бухгалтерскому учету и налогообложению - «журналы для думающего бухгалтера».
На страницах наших изданий Вы всегда найдете свежие новости, комментарии и рекомендации экспертов, ответы на актуальные вопросы, возникающие в процессе Вашей работы. Все журналы построены по принципу предоставления максимально полной и проверенной информации, проблемные вопросы рассматриваются с различных точек зрения.
Горшкова Олеся
Аюдар Пресс