Лицензионное программное обеспечение для всех членов АКАР!

14 Октября 2008
В период с 1 октября по 15 ноября 2008 года Ассоциация Коммуникационных Агентств России совместно с компанией Adobe Systems проведет беспрецедентную акцию, направленную на поддержку членов АКАР. В течение полутора месяцев агентства-члены АКАР смогут приобрести один из четырех основных видов лицензионного программного обеспечения компании Adobe по специальным ценам – в среднем на 20% ниже действующих цен, а также получат возможность приобрести любое другое программное обеспечение Adobe по обычным ценам.
Переход на лицензионное программное обеспечение позволяет свести к минимуму следующие риски:
— риски критических сбоев ИТ систем, ведущие к простою бизнеса
— риски изъятия компьютеров правоохранительными органами, влекущие за собой длительный простой и значительный штраф;
— риски утечки конфиденциальной информации к конкурентам;
— риски повреждения/утери дорогостоящих данных;
— риски мелких сбоев пользовательских систем, влияющие на производительность труда персонала;
— риски падения доверия партнеров и инвесторов ввиду невозможности пройти аудит и сертификацию.
«Развитие и поддержка сферы коммуникации и рекламы является ключевым аспектом деятельности корпорации Adobe Systems. Программное обеспечение Adobe исторически является ключевым средством производства для данного сегмента рынка. Поэтому своей задачей мы видим повышение качества и доступности программного обеспечения и максимальную минимизацию рисков». – Отметил директор по Восточной Европе Adobe Systems Кристофер Бреннан.
Получить подробную информацию по условиям акции можно на сайте АКАР www.akarussia.ru и www.akarsoft.ru.

Ассоциация Коммуникационных Агентств России
Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР), является некоммерческой организацией, учрежденной в 1993 г. Ассоциация объединяет ведущих участников российского рынка коммерческих коммуникаций. Члены Ассоциации предоставляют услуги в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций, включая разработку и создание продуктов рекламного творчества; медиа планирование, медиа баинг, стратегическое планирование; продажи рекламных возможностей в различных медиа и Интернете; паблик рилейшнз; стимулирование сбыта и формирование спроса; продвижение товаров и услуг, в том числе в местах продаж; прямой маркетинг; спонсорство; маркетинговые и прочие исследования; дизайн и упаковка; брендинг; оформление мест продаж и т.д.

компания Adobe®
Компания Adobe® - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За 25 лет существования Adobe® в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир – это программы PDF, продукты для людей творческих профессий, профильные решения для безопасного документооборота и многое другое. Adobe® полностью меняет представление о работе с информацией и идеями! Подробности на сайте www.adobe.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Мананникова
Adobe® Systems Inc. Inc.