Richpromo представляет новый проект!

5 Октября 2008
Эта Hi-Tech разработка израильских ученых признана лучшей интерактивной технологией на всемирной выставке «Cebit-007». Суть интерактивной рекламы заключается в том, что она не воздействует на потребителя, а взаимодействует с ним. Технология "EyeClick" позволяет проецировать видеоизображение на пол, стены, стеклянные витрины, столы. Особенностью данных проекций является их динамичность, они способны улавливать действия человека и менять свое изображение под его воздействием. Например, можно пройти по виртуальному озеру, и от ног будут расходиться круги по воде и расплываться кувшинки, после прохода по виртуальной луне останутся следы от ботинок. Мы располагаем целой библиотекой таких эффектов, которая включает и интерактивные игры. Очень важно, что у человека после взаимодействия с "EyeClick" рекламируемый Бренд ассоциируется только с положительными эмоциями. Возможности применения интерактивного рекламного носителя огромны – это эффектная и стильная реклама, веселые игры, информационные сообщения, «живой» интерьер.
www.richpromo.ru
александр курохтин