Объявлен ежегодный конкурс «Парчовая рукодельница – 2008». Главный приз – профессиональная швейная машина!

15 Сентября 2008
Москва, 15 сентября 2008 года. Центр текстиля «Парчовый ряд» совместно с компанией «Веллтекс» объявляют о начале проведения ежегодного конкурса «Парчовая рукодельница – 2008».

Целью конкурса в этом году является оригинальное использование текстиля в интерьере: портьеры, обивка мебели, декоративные украшения из ткани (подушки, салфетки, скатерти, полотенца и т.д.). Участникам конкурса предлагается сделать любое решение «Текстиль+интерьер» и выложить фотографии изделия на сайт www.parcha.net.

Генеральный директор ЦТ «Парчовый ряд» Шемякин Виталий Львович:
«Мы задумали наш конкурс для тех, кто любит рукоделие и интересуется дизайном интерьеров. Причем, это могут быть как профессиональные дизайнеры, так и любители, сейчас многие увлекаются этой темой. Надеемся, что наш конкурс заинтересует всех тех, кто неравнодушен к этому непростому искусству - украшение дома».

Генеральный директор ООО «ТК Веллтекс» Батракова Ксения Валерьевна:
«Мы рады выступить генеральным партнером конкурса «Парчовая рукодельница – 2008». Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров для увлеченных людей, находящих себя в рукоделии и хобби. Надеемся, что этот конкурс позволит любительницам рукоделия проявить себя и показать свои возможности».

Этапы проведения конкурса:
Прием работ с 1 сентября по 20 октября 2008.
Оценка конкурсных работ с 21 сентября по 20 октября (голосование на сайте www.parcha.net). Победители будут объявлены не позднее 30 октября 2008 года. Подведение итогов. Церемония награждения победителей.

Призы:
1 место – профессиональная швейная машина, отрез ткани (до 5-ти м), дисконтная карта Центра текстиля «Парчовый ряд».
2 место – набор шкатулок для рукоделия, отрез ткани (до 3-х м), дисконтная карта Центра текстиля «Парчовый ряд».
Третье место – шкатулка, книга о шитье, дисконтная карта Центра текстиля «Парчовый ряд».

Контактная информация:
Ждем Ваши работы по e-mail: konkurs@parcha.net
Центр текстиля «Парчовый ряд», г.Москва, Ленинский пр-т, д.41, www.parcha.net
Анна
Центр текстиля "Парчовый ряд"
8.903-617-15-27,
konkurs@parcha.net
Ежегодный конкурс «Парчовая рукодельница – 2008».