press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Компания "Комус" поддержала аутсорсеров

14.09.2008

Компания «Комус» стала партнером проведения Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга «Атланты Бизнеса 2008», конкурсный отбор на звание лауреатов которой стартовал в сентябре этого года.
«На наш взгляд, такое социально значимое мероприятие как Национальная премия, - событие огромной важности, - сказал Алексей Ищенко, директор по PR компании «Комус». - Премия позволит не только поднять статус рынка BtoB, но и раскрыть потенциальные возможности данной категории на нем, выявить лучшие компании этого сегмента.

О компании «КОМУС»:
Компания создана в 1990 году. Сегодня «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке канцелярских и офисных товаров, является одним из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России. По итогам 2007г. компания «Комус» по объемам продаж занимает в России более 30% рынка офисной бумаги, 15 % канцтоваров, 16% рынка полиграфических сортов бумаги и картона. На рынке производства и продажи пластиковой упаковки «Комус» занимает первое место (25% всего рынка). «Комус» развивает собственное производство на 7 фабриках по изготовлению пищевой упаковки, офисных товаров и бумаги, факсовой и чековой ленты.

abcForum, Moscow http://www.abcforum.ru/
Булычева Елена, lena@abcforum.ru