Минеральная вода «Архыз» - спонсор трансляции летних Олимпийских игр 2008 и Супер Кубка УЕФА.

8 Сентября 2008
В рамках сотрудничества с Рекламной Группой «М-Лайнер» ЗАО «Висма» выступила спонсором трансляции летних Олимпийских игр в Пекине и Супер Кубка УЕФА.

В рамках спонсорства были представлены 10-секундные «лайнеры», которые транслировались на телеканале «Россия» в течение Олимпиады- с 8 по 24 августа 2008 года. В рекламном ролике были воплощены основные ценности бренда «Архыз» — природная польза, свежесть, здоровье и успех, также была представлена новая эргономичная ПЭТ-упаковка, разработанная французскими дизайнерами.

Минеральная вода «Архыз» также являлась спонсором трансляции Супер Кубка УЕФА. Матч транслировался 29 августа на телеканале «Россия» и проводился между победителями Лиги Чемпионов – командой «Manchester United» и победителями Кубка УЕФА – командой «Зенит», официальным партнером которой является вода «Архыз».

Спонсорство трансляции Олимпиады и Кубка УЕФА - одно из успешных направлений в работе над имиджем компании, которое влечет за собой как повышение узнаваемости бренда «Архыз», так и знакомство с его новинками.

Состав творческой команды:

- Директор группы по работе с клиентами – Доросевич Анна
- Менеджер по работе с клиентами – Кривина Наталья
- Директор медиа-отдела – Королев Андрей
- Менеджер медиа-отдела – Шуваликов Илья

О компании:
Рекламная группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.
РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.
Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Energizer/Schick, Fuji Film, Parker/Waterman, Aqua Optima.
Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

О компании Висма:

Компания «ВИСМА» успешно работает на российском рынке с 1993 года.
С 2001 года компания получила эксклюзивное право на добычу и розлив минеральной воды «Архыз» на территории Тебердинского Биосферного заповедника в горах Карачаево - Черкессии.
В структуру компании входят три завода по добыче и розливу питьевых и минеральных вод, которые расположены в особо охраняемой эколого-курортной зоне Северного Кавказа - поселке Архыз, городах Черкесске и Пятигорске, а также аффилированные дистрибьюторские компании и Торговые Дома, занимающиеся сбытом и реализацией продукции на всей территории РФ.
Сегодня компания «ВИСМА» входит в четверку крупнейших производителей воды в России с долей рынка 4,5 % в натуральном выражении.
Компания является обладателем более 25 дипломов, медалей и памятных знаков, в том числе лауреатом всероссийской программы - конкурса «Сто лучших товаров России»
Рекламная Группа "М-Лайнер"
vprudnikova@mliner.ru