Новый формат для старой отрасли

8 Сентября 2008
23, 24 и 25 сентября 2008 года компания «Круг Кронберг» впервые проводит видео-семинар в режиме реального времени – в совершенно новом формате для сувенирной отрасли.
Такая инновационная идея обусловлена в первую очередь тем, что «Круг Кронберг» заботится о своих клиентах и партнерах: новый формат видео-семинаров экономит не только время и силы, но и позволяет десяткам людей из разных городов, не вставая с рабочего места, одновременно встречаться для общения. Кроме того, семинары нового поколения предоставляют уникальные возможности для обмена информацией любого формата: устной, письменной, в виде рекламных макетов и видеороликов.
Благодаря семинарам в формате онлайн, менеджеры рекламных агентств, не покидая своих кабинетов, могут ознакомиться с новинками каталогов OASIS, новыми проектами компании и тенденциями в сувенирной отрасли, работой онлайн-ресурсов компании, получить ответы на интересующие вопросы, а также изучить маркетинговые программы компании. К тому же, зарегистрированные участники семинара смогут пройти тестирование по материалам семинара и сертификацию.
На базе созданной технологии «Круг Кронберг» планирует регулярно проводить видеоконференции, видео-обучение сотрудников рекламных агентств, онлайн-сертификации, а также видео-презентации каталогов и новинок.
В сувенирной отрасли данный формат используется впервые и является инновационным. Такая схема сотрудничества экономит рекламным агентствам временные и кадровые ресурсы, к тому же, делает процесс обучения сотрудников более прозрачными и удобным.
Пресс-центр Группы компаний "Круг Кронберг"
Группа компаний "Круг Кронберг"
Екатерина Кальдина, PR-менеджер,
kaldina@krukro.com