press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой»

07.02.2018

В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

За один день благотворительной акции 14 котов и 6 собак нашли любящих и ответственных хозяев. Каждому новому владельцу были вручены подарки от бренда PURINA® и предложена бесплатная консультация с ветеринаром.

Не остались без подарков и те питомцы, которые пока еще не нашли свою любящую семью. Весь день на мероприятии работала «Палатка помощи», куда все желающие приносили корма, игрушки, лекарства и прочие необходимые бездомным животным вещи.

Гостей выставки «Дорога домой» в этот день развлекали белорусские артисты и аниматоры. Все желающие могли принять участие в конкурсах и мастер-классах, а самым маленьким не давали скучать аквагримеры.

PURINA® верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше, и в ответ призывает сделать мир для них добрее. Поддержка проектов, направленных на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, – это часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые бренд публично принял на себя, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

Биккинина Джамиля
PRP