Вышел очередной номер корпоративного журнала M-I SWACO «МЫ»

4 Сентября 2008
Подборку публикаций, посвящённых этому важному событию, открывает фоторепортаж с июньской выставки «НЕФТЕГАЗ 2008» и торжественного приёма, организованного в особняке П.П. Смирнова. Во время этих мероприятий клиенты и партнёры компании M-I SWACO получили возможность лично поздравить своих коллег с этой крупной датой. В рубрике «Перекличка» – отчёты о праздновании юбилея в региональных офисах компании. Итогам пятнадцатилетней деятельности M-I SWACO на территории России и Украины, а также перспективам развития бизнеса в ближайшее годы посвящён круглый стол, в котором приняли участие топ-менеджеры компании. Большой интерес у читателей, безусловно, вызовет и рубрика «Личное время», в рамках которой сотрудница центрального офиса Дарья Кулешова рассказывает о своём увлечении альпинизмом. На днях в составе экспедиции, подготовленной при участии M-I SWACO, Дарья покорила Эльбрус, водрузив на его вершину корпоративный флаг компании.
Журнал «МЫ» издаётся с сентября 2005 года. Тираж 700 экземпляров. Главный редактор Наталья Шавлак. Журнал выпускается на условиях аутсорсинга: функцию «внешней редакции» с августа 2006 года исполняет Рекламная группа «ОБРАЗ».
– Корпоративный журнал «МЫ» занимает особое место в аутсорсинговом портфеле нашего агентства, – говорит куратор издательских проектов РГ «ОБРАЗ» Эд Побужанский. – Это наш первый опыт сотрудничества с крупнейшим участником нефтегазового рынка страны. Практически во всех региональных представительствах компании M-I SWACO выходят аналогичные «внутренние» журналы для сотрудников. На мой взгляд, нам удалось, с одной стороны, удержать концепт российского издания в предельно строгих корпоративных рамках бренд-бука, а с другой – сделать полноценный журнал, не уступающий отечественному – довольно высокому – уровню федеральной отраслевой прессы.