press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

ТМ Lipton развивает всесторонний охват аудитории - новый проект по продвижению Lipton Clear Green!

29.08.2008

Стартовавшая в конце июля акция в поездах южного направления «Укрзалізниці» уже доказала свою эффективность масштабным охватом аудитории – с начала акции задействовано 20 поездов самых популярных южных маршрутов. На следующем этапе акции задействовано более чем 170 салонов красоты и фитнес-клубов Киева и городов-миллионников: Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка и Львова.

Суть акции заключается в том, что все посетители салонов и фитнес-клубов смогут продегустировать новинки и уже полюбившиеся вкусы зеленого чая из коллекции Lipton Clear Green! Всем клиентам будет на выбор предложено попробовать 6 видов зеленого чая с натуральными ингредиентами: мятой, травами, цветочными лепестками, кусочками цитрусовых и восточными пряностями. Кроме этого, посетители этих заведений смогут ознакомиться с информацией о полезных природных свойствах и очищающем эффекте высококачественного зеленого чая Lipton Clear Green, размещенной на плакатах А3 и А4, рекламных листовках и других промо-материалах, а главное, от персонала и сотрудников заведений.
«Точное попадание в целевую аудиторию – вот главное преимущество промо-акции обновленной линейки зеленого чая «Lipton Clear Green», благодаря которой мы знакомим потребителя, как с самим продуктом, так и с его ключевыми характеристиками – прокомментировала Алина Харечко, бренд-менеджер ТМ «Lipton» в Украине.

PR|BTL компания «Вавилон» в своей работе всегда ориентирует клиентов на системные проекты, - говорит генеральный директор PR|BTL компании «Вавилон» Андрей Ризоль , - комплекс проектов для ТМ Lipton по продвижению обновленной линейки зеленого чая Lipton Clear Green просто образец системных коммуникаций.

PR-компания "Вавилон"