Oklick – официальный партнер Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy

26 Августа 2008
Торговая марка Oklick стала официальным техническим партнером Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy. Компьютеры учебного центра теперь оснащены мышками Oklick M5 и клавиатурами Oklick 440M!

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy - совместный проект факультета Вычислительной Математики и Кибернетики МГУ и компании Softline. Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy — первый в странах СНГ авторизованный участник международной образовательной программы Microsoft IT Academy – проводит обучение и международную сертификацию по самым востребованным направлениям рынка информационных технологий.

Официальный дистрибутор Oklick на территории РФ - компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернет www.ippon.ru

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Продукты ТМ Oklick сертифицированы согласно международным стандартам качества.

Компания MERLION обладает официальными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Уникальные устройства ввода Oklick, разработаны с учетом анатомического строения руки человека. Компьютерные мыши и клавиатуры Oklick – это три размера для любой руки – S (Small), M (Middle), L (Large), соответственно для маленькой, средней и большой руки. Oklick – протяни руку удобству!

Компьютерные клавиатуры Oklick
Клавиатура выполняет важнейшую миссию – передает компьютеру наши мысли. Функциональность, удобство и привлекательный дизайн – залог взаимопонимания между машиной и пользователем. Клавиатуры Oklick сочетают в себе все эти качества, а значит, незаменимы для работы и развлечений. Oklick - тандем устоявшихся традиций и новомодных тенденции. Консервативным пользователям понравится классическая раскладка клавиш, любители всего новенького оценят дополнительные «горячие» клавиши, обеспечивающие быстрый доступ к приложениям. А широкий модельный ряд Oklick не оставит равнодушным ценителей стиля и интересных дизайнерских решений!

Компьютерные мыши Oklick
Компьютерные мышки давно уже перестали быть только техническим средством. Мышка - это не просто устройство ввода, это модный аксессуар, вещь индивидуальная! Ассортимент компьютерных мышек Oklick приятно удивит даже самых искушенных пользователей. Оригинальный дизайн, разнообразная цветовая гамма – мышка Oklick подчеркнет Ваш стиль, станет украшением рабочего стола. Эргономику дизайна и удобство формы компьютерных мышек Oklick оценят и пользователи с миниатюрной ладошкой, и обладатели большой руки. Среди моделей Oklick представлены как классические проводные, так и беспроводные оптические и лазерные мышки с расширенной функциональностью. Oklick – максимум возможностей под рукой!

Беспроводные наборы «клавиатура – мышь» Oklick
Беспроводные наборы Oklick – это свобода действий, возможность работать за компьютером на расстоянии, великолепные технические характеристики, расширенные функциональные возможности и эффектное дизайнерское исполнение!

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru .

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной, тел.: 981-84-84, доб. 4182, alekhina.t@merlion.ru.
Татьяна Алехина
MERLION