Генеральный директор PR-агентства"ИМА-консалтинг" выступит на банковском форуме

21 Августа 2008
Главная тема очередного нижегородского форума: «Стабильное развитие банковской системы России в контексте будущего средних и малых банков». Согласно концепции предполагается отразить следующие основные вопросы: стабильное развитие банковской системы, расширение возможностей формирования ресурсов, взаимодействие малых и средних банков с филиалами крупных банков и микрофинансовыми организациями.

В рамках предстоящего форума, генеральный директор представит доклад на тему: «Коммуникативная стратегия как инструмент развития банковского бизнеса на региональном уровне». Доклад посвящен коммуникативной стратегии как одному из наиболее эффективных инструментов развития бизнеса в условиях конкурентного рынка. Специалисты «ИМА–консалтинг» подготовили детальный материал, статистические данные и наглядные материалы по заявленной теме. Также будут представлены действующие примеры развития региональных банков и практические рекомендации, которые дадут реальную возможность увеличить уровень конкурентоспособности, повысить инвестиционную привлекательность за счет разработки и реализации коммуникативной стратегии.

В работе Форума ожидаются следующие участники: полномочные представители в федеральных округах, губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев, первый заместитель председателя Центрального Банка РФ Г.Г. Меликьян, председатель Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению Совета Федерации РФ Д.Н, Ананьев, член Комитета по финансовому рынку Государственной Думы РФ П.А. Медведев, руководители Сбербанка России, ВТБ и другие представители государственных структур.

С 2006 года «ИМА–консалтинг» является участником Ассоциации российских банков.

Сотрудничество с АРБ позволяет агентству принимать активное участие в разработке эффективных маркетинговых и PR-стратегий для кредитных организаций, что служит налаживанию более гармоничных отношений между банками и их корпоративными и частными клиентами, инвестиционным сообществом и государственными регулирующими органами.
Наталья Глотова
"ИМА-консалтинг"