Дан старт премии "RuPoR"!

18 Августа 2008
Премии «RuPoR» дан старт!
Стартовал V-ый открытый конкурс на соискание Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR».
Премия «RuPoR» входит в систему российских профессиональных премий в области связей с общественностью, среди которых: Национальная премия «Серебряный Лучник» (Москва), Регио-нальные премии: «Белое крыло» (Уральская премия - Екатеринбург), «Proba» (Северо-Западная премия - Санкт-Петербург), «RuPoR» (Воронеж), «Хрустальный апельсин» (Москва), «Большой круг» (Самара), Волгоградский областной конкурс «Серебряный Лучник» (Волгоград).
Цели и задачи конкурса:
- содействие развитию региональной отрасли по связям с общественностью;
- популяризация отрасли и профессии PR-специалиста среди органов власти, представителей бизнес-сообщества, широкой общественности региона;
- содействие внедрению эффективных технологий и механизмов в сфере связей с общественно-стью на региональном PR-рынке;
- содействие формированию профессионального PR-сообщества в регионе;
- выявление лучших проектов и PR-специалистов региона, и привлечения внимания специали-стов и широкой общественности к их деятельности.
Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «На-циональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».
Номинации конкурса в 2008 году:
- PR-проект в коммерческой сфере
- PR-проект в социальной сфере
- Теория PR (учебная, теоретическая, популярная)
- PR-персона
- PR-специалист
- Студенческая работа
-Студенческий проект
- Пресс-служба
Сроки проведения конкурса – август-декабрь.
Участие в конкурсе на соискание региональной PR-премии «RuPoR» осуществляется на бес-платной основе.
Победители регионального конкурса награждаются специальными дипломами и памят-ными призами, и становятся соискателями Национальной премии в области развития обще-ственных связей «Серебряный лучник».
Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках региональной премии будет размещаться в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Интернет-сайте региональной PR-премии «RuPoR» rupor.regionpr.ru и www.regionpr.ru
На базе Исполнительной дирекции региональной премии осуществляет свою деятельность кон-сультационный пункт, где можно получить профессиональные рекомендации по оформлению конкурсного PR-проекта, и любую другую информацию о порядке проведения конкурса.
Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится в декабре 2008 года в Воронеже.
Президент премии: Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воро-нежа 21 века», член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник»
Председатель Наблюдательного Совета премии: Надежда Явдолюк, исполнительный дирек-тор Национальной премии «Серебряный Лучник» и Российской Ассоциации по связям с общест-венностью (РАСО)
Председатель Экспертного Совета премии: Валерий Мальцев, директор ООО «Издательский дом «Славянский мир», лауреат премии «RuPoR-2007», член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник»
Председатель Жюри премии: Борис Еремин, Президент Российского отделения Международ-ной Рекламной Ассоциации (IAA), главный редактор журнала «Советник»
Сопредседатель Жюри премии: Надежда Скрипникова, заведующая кафедрой «Связей с обще-ственностью» ВГАСУ, профессор, доктор филологических наук, председатель Правления Воро-нежского представительства РАСО.
Исполнительный директор премии: Сергей Калинин, генеральный директор ООО Центр орга-низационного развития «ИнГруп».

Подробная информация:
по тел./факс. (4732) 55-98-68, 53-16-33, тел. 92-83-00, 8-960-115-75-24, 8-919-240-29-01
rupor.regionpr.ru www.ingroup-vrn.ru www.regionpr.ru
s.kalinin@ingroup-vrn.ru consul-biznes@regionpr.ru
Шаталов Геннадий
РФСМП "Молодежь Воронежа 21 века"
8-960-115-75-24,
consul-biznes@regionpr.ru