AdvPixel:странная реклама - эффективная реклама

7 Августа 2008
21.07.08 новый проект AdvPixel перешел со стадии бета - тестирования на полную работу.
Идея сервиса заключается в том, чтобы рекламодатели смогли купить пиксели на определенных сайтах разделенных по тематике, а вебмастера смогли заработать на продаже пиксели на своем сайте.

Чем отличается система от идеи «миллион пикселей»?
Дело в том, что мы не продаем у себя на сайте пиксели, главная работа сервиса это посредничество между рекламодателями и вебмастерами. Пиксели будут продаваться абсолютно на любых сайтах и любых тематиках в отличие от идеи «миллион пикселей». Именно в этом и заключена вся идея сервиса, не для того, чтобы покупать или продавать пиксели на сайтах посвященным пикселям, а продавать их абсолютно на любых сайтах.

Так же есть возможность купить определенное количество пикселей с индексацией вашей ссылки - это прекрасный способ совместить два вида рекламы в одном, что значительно увеличит успех любой рекламной компании.
Эта система появилась первой именно в рунете, а не на западных просторах, что говорит о смелости авторов системы, ведь такие креативные идеи в рунете плохо воспринимаются, хотя сервис по оценке специалистов при правильном подходе сможет стать самым популярным по рекламе в рунете.

Пиксельная реклама вобрала в себя черты нескольких видов реклам, а именно:
Контекстной рекламы – при на ведении мышкой на купленные пиксели появляется заголовок с описанием сайта и с прямой ссылкой на него.
Ссылочной рекламы- можно купить пиксели с индексацией ссылок, все ссылки абсолютно прямые без редиректов, конечно ссылка получается без текстового анкора, но зато можно поднять статистический вес сайта.
Баннерной рекламы – хоть вы и будете покупать определенный кусок на блоке пикселей, но это уже будет определенная картинка на сайте и если она составлена грамотно, то посетители обязательно обратят на нее внимание.

Объединяя в себе три вида рекламы, пиксельная реклама добьется успехов в Интернете как со стороны рекламодателей, так и со стороны вебмастеров.

Помимо этого сервисом предлагается партнерская программа - вы будете получать 50% от прибыли системы с приведенного вами рекламодателя или вебмастера.

И действительно технологии развиваются и должно появляться что-то новое, новым видом рекламы стала пиксельная реклама!
Все подробности на сайте - http://advpixel.ru .