Paclan подготовил все для барбекю

31 Июля 2008
В августе 2008 года бренд Paclan представляет продукцию – алюминиевые поддоны для гриля. Товар предназначен для приготовления барбекю, как на открытом огне, так и в духовом шкафу в домашних условиях. Продается в упаковке по 5 шт. Продукцию можно найти в крупнейших розничных сетях.

Алюминиевые поддоны для гриля Paclan изготовлены из прочной жаростойкой алюминиевой фольги и оснащены двойным дном. В верхнем слое дна предусмотрены специальные отверстия для стекания жира. Поверхность дна – рельефная, выполнена в виде полосок-выступов, характерных для гриль-посуды.

Поддоны Paclan многофункциональны и удобны как для жарки мясной продукции, так и для приготовления овощей. Материал, из которого изготовлена посуда, предназначен для многократного использования. Вес изделия практически не ощутим (20 гр.), что дает явное преимущество при выборе посуды для пикника.

Продукция выполнена в серебристом цвете. Форма поддонов прямоугольная. Благодаря внешнему виду, приготовленное барбекю можно подавать к столу, не перекладывая его на другое блюдо.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

www.paclan.ru
Мария Каблукова