press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

PеRевод от «Экспримо»

28.07.2008

28 июля 2004 года российское PR-сообщество впервые отпраздновало день государственной регистрации профессии. Именно тогда появилась традиция ежегодного празднования Дня PR-специалиста.

Являясь лидерами перевода в сфере PR, компания «Экспримо» объявляет о месяце скидок в 10% на все услуги новым клиентам, подписавшим договор начиная с 28-го июля.

«Среди наших клиентов достаточно много PR-компаний, и мы имеем большой опыт переводов в этой сфере. Поэтому мы решили сделать скидки именно в честь Дня PR-специалиста», - говорит о своем решении генеральный директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

Более подробную информацию вы сможете найти на сайте компании www.ex-primo.com.

СПРАВКА

Переводческая компания «Экспримо» – одна из ведущих компаний на рынке оказания услуг перевода в России, основана в 2006 году. Компания занимается устным переводом (последовательным и синхронным) и письменным переводом. В основном компания работает с корпоративными клиентами – коммерческими и государственными структурами. Официальный сайт компании - www.ex-primo.com.

Екатерина Шаралапова
Переводческая компания «Экспримо» Сайт Компании