Turner Broadcasting System Russia объявляет об открытии нового подразделения в Москве

22 Июля 2008
Компания Turner Broadcasting с радостью сообщает об открытии нового офиса в Москве, который располагается в Смоленском Пассаже. Этот шаг явился результатом увеличения компанией своего присутствия в странах СНГ, а также решений, принятых руководством Time Warner Company, в состав которой входит компания.

Turner Broadcasting уже произвел два назначения в новом офисе: главным менеджером по продажам стала Татьяна Калита, ассистентом по продажам – Валерия Литвинова. Эти специалисты отвечают за ежедневную работу представительства и повышение продаж в России и странах СНГ. Татьяна и Валерия напрямую сотрудничают с директором по продажам в Центральной и Восточной Европе Герганой Девид и менеджером по продажам в Центральной и Восточной Европе Ру Нэш, которые являются членами отделения компании Turner по Центральной и Восточной Европе, находящегося в Лондоне.

«Татьяна и Валерия обладают большим опытом работы с нашими телеканалами Cartoon Network, Boomerang, CNN International и TCM, поскольку ранее сотрудничали с компанией ChelloZone, - говорит директор по продажам в Центральной и Восточной Европе Гергана Девид. - Мы очень рады появлению нового офиса и считаем, что теперь, когда наша компания имеет свое представительство здесь, в России, наши связи с потребителями станут гораздо прочнее. С открытием этого подразделения партнеры компании получают возможность напрямую общаться с Татьяной и Валерией, и наша работа в регионе станет намного более результативной».

Для связи с нашими коллегами, пожалуйста, воспользуйтесь приведенными ниже контактами:

Turner Broadcasting System Russia

121099, Москва,

Смоленская площадь 3,

Смоленский Пассаж, оф. 757

Тел. +7 495 937 80 65 (64)

Факс. +7 495 937 82 90

tatyana.kalita@turner.com