Юридическое сопровождение пролонгированного действия

22 Июля 2008
22 июля 2008. Рекламно-информационное агентство "Эрлинк" www.erlink.ru и Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" www.goodwill.su объявили о пролонгации договора на юридическое сопровождение бизнеса.

Договор на юридическое сопровождение деятельности рекламно-информационного агентства "Эрлинк" был заключен между компаниями чуть более год назад. Согласно положениям этого договора в сферу ответственности Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ" входила деятельность, связанная с консультациями сотрудников агентства по правовым вопросам и вопросам трудовых взаимоотношений, анализом правовых рисков договоров, заключенных с контрагентами, а также консультациями по налогообложению.

"Агентство "Эрлинк" - это, прежде всего маркетинговые коммуникации, креатив и дизайн. У нас нет специалистов, которые могли бы так быстро и качественно решать вопросы, в которых компетентны сотрудники консалтинговой компании. Благодаря такому сотрудничеству наше рекламное агентство может быть спокойно за правовые вопросы любой сделки и сосредоточиться на своей непосредственной работе", - сказала Лобанова Светлана, генеральный директор рекламно-информационного агентства "Эрлинк".

В последнее время услуга "юридическое сопровождение" становится все более популярной у представителей малого и среднего бизнеса. Такая популярность связана прежде с ее относительной дешевизной.

"Один раз, заключив с нашей компанией договор, компания-партнер может больше не беспокоиться о решении всех юридических проблем. К тому же она получает дополнительные финансовые выгоды, т.к. у нее отпадает необходимость содержать в штате собственных юристов (экономия на налогах и фонде оплаты труда), не требуется тратить дополнительные средства на организацию рабочего места и оргтехнику, отпадает необходимость в приобретении специализированных справочно-информационных программ и нести расходы по их постоянному обновлению и т.д" - сказала Муликова Татьяна, генеральный директор Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ".

О рекламно-информационном агентстве "Эрлинк"
Агентство "Эрлинк" www.erlink.ru - предоставляет клиентам профессиональную помощь в области современных рекламных технологий разработки, организации и проведения рекламных кампаний и акций, в том числе в области творческих коммуникаций.

Ядро агентства составляют профессионалы с 10-летним стажем работы в области рекламных коммуникаций, способные к гибкому ведению рекламного бизнеса, основанному на анализе информации об ожиданиях и предпочтениях заказчиков.

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ"
Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" www.goodwill.su - оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:
- управленческим консультированием;
- финансовым управлением;