press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

ЗАО «Гознак-лизинг» расширяет спектр услуг

07.07.2008

В соответствии с рекомендациями акционеров общества, ЗАО «Гознак-лизинг» переходит на новый уровень деятельности в качестве лизингового оператора. Основываясь более чем 5-ти летнем опыте финансового лизинга высокотехнологичного полиграфического оборудования, оборудования для производства монетно-медальной продукции, Компания увеличивает объемы сделок в области энергетики, оборудования для систем жилищно-коммунального хозяйства, систем вентиляции и кондиционирования, автотранспорта, а так же лизинга недвижимости. Это позволит устанавливать новые приоритеты развития Компании, обеспечивающей комплексное решение лизинговых потребностей своих клиентов и многосекторную партнерскую политику.

Справка
В настоящее время 100 % акций ЗАО «Гознак-лизинг» принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.
ЗАО «Гознак-лизинг» является членом Московской торгово-промышленной палаты и Российской ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг».
По данным «Эксперт РА», в рейтинге крупнейших лизинговых компаний России за 2006 год по объему полученных лизинговых платежей (1 млрд. 55 млн. руб.) ЗАО «Гознак-лизинг» занимает 62 место. В сегменте энергетического оборудования компания «Гознак-лизинг» занимает 20 место, в сегменте промышленных комплексов – 4 место и в сегменте полиграфического оборудования – 2 место (источник «Эксперт РА»).

Гознак-лизинг
ЗАО "Гознак-лизинг"