Реклама на остановках стала еще эффективней

2 Июля 2008
«РКГ Парадигма» ежемесячно предлагает своим клиентам и партнерам новые места для размещения рекламы. Все конструкции устанавливаются на участках, имеющих максимальный обзор.
С июля 2008 года установлены новые перетяжки в трех наиболее оживленных районах города. Одна из них расположена в самом центре Смоленска, по ул. Октябрьской революции – Николаева, на остановочном комплексе «Современник». В этом районе ежедневно нескончаемый поток пешеходов и автомобилей. Также Вы можете разместить рекламу на новой перетяжке, установленной совсем рядом - на киоске «Фортуна» рядом с банком «TRUST» по ул. Николева. Рынок, который находится через дорогу, и ряд крупных магазинов, обеспечивают постоянное движение переходов.
Перетяжка, расположенная по ул. Крупской, на остановочном комплексе «Смоленские товары», также заметна как водителям, так и пешеходам. Рядом находится микрорынок, за счет чего обеспечивается еще больший поток людей.
Не менее привлекательное рекламное место – остановочный комплекс «Второй дом» по ул. Кирова, где со всех сторон открывается отличный обзор.
ООО
"Рекламно-консалтинговая группа Парадигма"